ope体育网址-ope体育滚球体育资讯

新闻中心

 

  为更好地展示集团发展丰硕成果锭,凝心聚力开启集团公司发展新篇章吃,130日上午氨界渭,集团在港航中心举办了简朴而隆重的新春茶话会端乏,集团浩、股份公司领导与各公司掠豪、各部门及集团各条战线代表欢聚一堂怕衬昧,共迎新春蹄腥。

  会上绒,集团党委书记炮狠呢、董事长蔡锦龙代表班子成员向集团全体员工及家属致以衷心的感谢和新年的祝福啡汝蹲,他总结回顾了2018年生产经营建设发展中取得的成果荡砍痊,提出了对新一年集团谋篇布局发展的期许髓澈,鼓劲全体员工溃恒,以坚如磐石的信心亮、只争朝夕的劲头叭狸、坚忍不拔的毅力锭裂凑,一步一个脚幽Χ俊,以实实在在的工作成效彰显作为萄、回报社会绷寸渴,让发展更有质量貌署驴,让职工更有获得感!

  各单位职工演员尽展所长楼惭嗣,带来一台精彩而富有特色的表演校,既有歌舞匠欺、小品醇咳曹、舞台剧尖惧,又有诗歌项喝痹、朗诵蹦唱即、快板唱等文艺节目棱幂街,多角度展现了员工对公司发展满怀信心和团结向上的进取精神寒烁。击鼓传猪环节成,集团职工书画家的书画作品展示与赠与亢吩,更让现场一片欢腾从,气氛热烈茅,掌声不断虱寐。

  集团及股份公司领导踏着奋进的旋律里另唐,集体登台给大家拜年仟,送上祝福挟,迎春茶话会在一派喜庆和热闹的气氛中圆满结束杆腻悸。到场员工纷纷表示保滔,幸福是奋斗出来的艘弹倾,新的一年甫亭,将以更加饱满的执情投入到工作当中碍豆,做好本职工作范螺,为集团发展壮大贡献力量!(文技稿蔚:谢  图校热哗:传媒公司)

打印关闭