ope体育网址-ope体育滚球体育资讯

新闻中心

 

  2018年1219日号,集团党委书记喀、董事长蔡锦龙带队衫侮,副总经理苏兴旺钒仓、张建华酗趟烷,工会主席温东伟以及各对口帮扶单位领导赴驻清远英德大洞镇扶贫点开展扶贫工作堡,调研并慰问驻村干部和部分贫困户莲蛙。广州驻英德市精准扶贫工作组组长詹群昱腐寒吩、大洞镇党委书记林伟建等镇领导参加笺环脸。

  在大洞镇集团帮扶点群龄具,蔡锦龙一行实地察看了百香果种植基地涕羡、蜜蜂养殖基地边筏、集装箱ope体育资讯养殖基地以及元江村新农村建设等扶贫项目发展情况圣蛊毙,慰问了麻蕉村茶地氹棚户区的贫困户吃忱,为村民送上了保暖用品奠。

  在黄塘村村委会召开的集团精准扶贫工作推进会上犁勺,驻大洞镇联络员刁国雄同志介绍了扶贫迎检准备工作的开展情况;原驻村干部汇报了三年来的扶贫工作成效井樊盗,谈了对新工作的适应情况;新驻村干部也谈了驻村以来的心得体会瞳,表示一定会向前任学习弛,以钉钉子的精神推进扶贫工作进度杭。

  蔡锦龙肯定了现有扶贫工作成效独,并对下一步的工作提出要求: 一是要认识到扶贫工作意义深远妻,要提高自身政治站位搏,力求做实做细做好扶贫工作同遍,抓住机会爆福峰、做出业绩;二是要严格执行扶贫制度壬性伐,积极把控资金管理使用情况;三是要坚持问题导向罢辩,找出贫困根源抬蚕,对症下药谓,提高扶贫工作的精准度;四是要优化升级产业扶贫并进行总结学习焊绢,注重扶贫实效登道究,积极培育扶贫带头人冗汗。(集团工会)

打印关闭